20:44 

Про работу

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Отдел дизайна работает из рук вон плохо, вчера из 90 поступивших заказов треть осталась на следующий день, дизайнеров много, а работают они мало, у конкурентов гораздо лучше! Будем вести жесткий учет того, кто сколько эскизов сделал, из пришедшего до 6 вечера ничего не должно оставаться на завтра, а если осталось, то сидите и доделывайте хоть всю ночь. Начальство в гневе, отдел в панике и раздумьях.
Ах, этот няшный подход. Учитывая, что заказ заказу рознь, и некоторые из них включают в себя сборку нежити сшивной из стапятисот картинок или перекрашивание розовых кустов в синий на площади 6 х 3 метра. Что только у давно работающих дизайнеров нормальные мониторы и планшеты (и установлен Иллюстратор! В поисках которого мне приходится периодически сгонять с компа кого-то из старожилов). Что фотошоп с нашими файлами по нескольку десятков гигов работает соответствующе: открывает, сохраняет, обрезает и изменяет размеры медленно и печально. Что поток заказов слишком велик для восьми человек - но ах да, нас же слишком много, и мы нифига не делаем. Наверное, если корову не кормить и постоянно доить, она даст рекордное количество молока =\.
Л - Логика.

URL
Комментарии
2016-12-08 в 21:33 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
"Из пришедшего до 6 вечера ничего не должно оставаться на завтра"
They must be fuckin' kiddin'

2016-12-08 в 22:04 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Amareya, рабочий день до семи. Но все равно какой-то рудник (и начальство едино в двух лицах - мужик и тетка, лол).

URL
2016-12-08 в 22:47 

Logan Grimnar
А что такое работа в неурочное время вы им не напоминали, и как она оплачивается? И не хотят ли они с таким подходом пойти накуй? Я просто обожаю этот рабовладельческий подход.

2016-12-08 в 23:06 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Logan Grimnar, вот теперь предыдущая работа мне кажется миром розовых пони. Там в 18-00 все дружно поднимались и уходили, а манагеров, дающих квесты за 10 минут до окончания рабочего дня, слали лесом.

URL
2016-12-09 в 00:17 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
Gatto Furioso, ну как бы вероятность того, что задача на работе будет занимать меньше часа... оценивается мной как не очень высокая. Да-да, примерно как "делать больше мечей лучшего качества" :')
Ну или я не здраво оцениваю класс задач, стоящих обычно перед дизайнерами, это все же немного совсем не моя специальность)

2016-12-09 в 11:45 

morlot
Cosmic justice, peace and love!
Если даже у нас, тексточитателей, босс обеспечивает мониторы и нужное ПО, то какая-то у вас там позорная обстановка.

2016-12-09 в 19:02 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Amareya, у нас вроде и в договоре прописано, что на отдельные эскизы может тратиться до трех рабочих дней. Ну это, видимо, у эльфов)).

morlot, ага. Фейспалм от лица не отлипает.

URL
2016-12-10 в 00:04 

Logan Grimnar
Gatto Furioso, Ты на испытательном ещё? Или уже нет? Если нет берёшь договор и в мордочку им.)

     

Le Guerrier De Glace

главная