23:31 

Французское барокко, не будь ко мне жестоко. Мозги суть предмет отчуждаемый

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Не совсем, в общем-то, французское - кроме Люлли во вчерашнем котле с травой кипел и Гендель, и немного Вивальди. Это можно было бы назвать сиквелом к "Армиде", в который влились и "Ариодант", и "Ксеркс", и еще пара щепоток разного. В общем, наконец немного ожив после бурных выходных, хочу сказать: впервые мастерил ролевку, и первый блин, судя по всему, вышел не комом. Получилось очень весело и барочно. Тысячекратное ня игрокам, которые, попав в относительно новый для себя сеттинг, так органически в него вжились. Ребята, я вас люблю *_*! И спасибо Джедис за всю помощь в мастерении *_*. Очень хочется узнать полную картину происходившего, потому что быть везде я старался, но отследил не все (ну вы понимаете - пишите отчеты ^_^).
Пара наблюдений из серии "вау, круглое колесо катится!":
- не выспавшийся и физически удолбавшийся игрок - это печально, ибо нормальной игры ему не будет. Мастер в том же состоянии - вполне себе функциональный предмет. Большая часть его работы прошла до игры, а теперь остается только послеживать за событиями и периодически делать вбросы. Даже если при этом выходить в четырех игротехнических ролях XD (да, я был Ксерксом, демоном ненависти, гиппогрифом и расколдованным Ариодантом)). Из Ксеркса, превращенного в дерево, вынули зачарованный меч, демон ненависти домогался Армиды как заправский инкуб, гиппогриф летал на луну и гладился, а Ариодант до финала был котом. Серым фолдом! )
- музыку лучше не таскать по полигону, а положить куда-нибудь в центр, иначе не слышно увлекательнейших дискуссий между рыцарями и хтонической Хозяйкой Леса или колдуньей и ее заколдованными пленницами. Переместил колонки в тронный зал, и стало хорошо.
- импровизация идет магии на пользу.

А еще рядом с нами играли по Толкину, и мы перед бароккой радостно стащили у Моргота черный трон, приняв его за бесхозный. Потом вернули и прислали цветочки "Мелькору от верных фанаток" :D. А во время их сражения (Дагор Нирнаэт) орки приставили трофейное знамя Финголфина прямо к нашей луне (куда потом принцесса Джиневра летала на гиппогрифе за утраченным разумом троих заколдованных). Вот так на луне первыми отметились эльфийские астронавты.

URL
   

Le Guerrier De Glace

главная