22:02 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Перерывы в 3 месяца между постами явно не котоугодны. Столько всего было - а если не фиксировать, то как бы и не было. Память ненадежна, она хорошо хранит только стихотворные строки, и те со временем выветриваются.
Надо в ближайшие дни повесить сюда хотя бы все картинки, которых накопилась изрядная гора за лето и половину осени. Крымские пастели, наброски в катере, в поезде, в московском метро, в студии, эскизы персонажей. Фотки себя и уличных котят, внезапную фотосессию в макияже и платье, прекрасную Ялту, бородатого гнома с пушкой, а еще кошку с собакой - неразлучных друзей из дома, где я теперь снимаю комнатку. И все свои приключения с поиском работы и ее началом записать - теперь, когда все относительно устроилось, время и интернеты на это есть.
Сегодня вот было забавное - из серии "*звонок в домофон* - кто там? - Баюн и Джедис пришли к Микаге!".
Обычно мы с коллегой из Голицыно едем в Краснознаменск на автобусе, а оттуда еще одна коллега подвозит нас на машине до места работы. Дождь, туманная взвесь в воздухе. Времени, как всегда, немного - приходы на работу на полчаса раньше давно в прошлом, когда надо было вставать в 6 утра и 2 часа ехать из Москвы (о адовое время!). Подъезжает машина похожего синего цвета. Мы шустренько начинаем забираться... и понимаем, что машина не та, потому что в ней мужик. Отскочили, перебежали на другое место, ржем сами над собой. Водитель вылез, смотрит на нас и улыбается. Подняли настроение с утра. Коллега все хихикала - небось нечасто такие няшечки сами в тачку запрыгивают.
Еще было кавайное - кошка Нюся ластилась мордой о нос собаки Бони. Боня в первый день меня чуть не сожрала, а потом, как по волшебству, из ужасного рычащего монстра с оскаленной пастью превратилась в этакую погладильную лапочку, попрошайку застольную, хвостовилятельную ласковую пёсу. Кошка дичилась и на полусогнутых лапах мчалась от меня под диван, потом стала подходить и тыкаться усатой мордой мне в губы. Воин Льда - друг всех созданий Матери Гайи! :D
А вот и эти персонажи, повешу их сюда сразу:




Обратите внимание на окрас обеих! Как правильно и графично - белый подбородок с черной головой, рыжий ромб на макушке.

URL
   

Le Guerrier De Glace

главная