00:34 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Когда несколько лет накапливаешь идеи, они, получив наконец свободу, все разом кидаются к выходу, как толпа из горящего здания. Тщетно просишь их соблюдать спокойствие и выходить по одному, они толкаются, давят друг друга, создают затор, заставляя автора метаться и зависать. В конце концов некоторые все же успевают прорваться, появляются первые потрепанные результаты, но все равно вышедших будет ощутимо меньше, чем вошедших. Вот и сейчас у меня замыслов как минимум на три комикса, полное таро по форумке, множество артов и новых украшений и несколько постепенно собирающихся в голове текстов, и очень хочется несколько дополнительных пар рук, а заодно уж и голов, а лучше - несколько клонов самого себя, управляемых единым мозгом. И чтобы этот мозг постоянно ясно соображал. Не то чтобы мне до некоторой степени не нравилось такое состояние. Оно живое, и вдохновенное, и жадное до деятельности, хоть и несколько лихорадочное. Только батареек бы, как тому заводному зайчику, чтобы бренное тело не тормозило души прекрасные порывы. Кажется, кофе работает. Ура.
А вчера и позавчера я рисовал прекрасную модель, чтобы среди работ, которые я завтра понесу в АХ, была и обнаженная натура. Вот бледная и размытая трешефоточка рисунка, сделанная в ванной. Четче не получается, увы и аргх.



Еще я наконец-то сдвинул с мертвой точки комикс-отчет по Фелпуррии, но с ним определенно надо добираться до сканера, иначе не то.

URL
Комментарии
2014-01-17 в 00:49 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
прекрасная модель, отличная работа)))
Баюн молодец, Баюн всех порвёт и все идеи реализует. Мрррр!

2014-01-17 в 01:21 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
И не сомневался)). Это так, наблюдения^^

URL
2014-01-17 в 01:23 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
так никто не сомневается)

2014-01-19 в 09:10 

Доротея Дестлер
Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Знакомо) Удачи в воплощении!

     

Le Guerrier De Glace

главная