16:24 

"Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?"

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Вчера я вогнал в кд двух милых тетенек на улице вопросом "В какой стороне Нева?^^". Искал Академию, ушел от василеостровского метро куда-то перпендикулярно ей. А я же помню, что Академия у Невы. Зато погулял хорошо.
Вообще я давно не появлялся в дневниках. За это время я успел уехать из Волгограда - перед самым Новым Годом, в день теракта на вокзале. Развороченный, светящийся насквозь вокзал, который заслонили товарняком от остальных поездов, выглядел зловеще. Дорога прошла как будто в тени. Весь вагон собирался вокруг ноута с интернетом и смотрел новости - как в войну вокруг радио, мрачно шутили про то, как волгоградский поезд отправят из Питера обратно - мол, ну вас нафиг. Кто-то, как всегда, дозвонился знакомым, которые должны были утром ехать на работу в злополучном троллейбусе, но что-то их удержало в последний момент.
А на следующее утро подъезжали к Петербургу, и народ бурно удивлялся, что почти десять, но рассвета нет.
Теперь я вот уже десятый день живу здесь, и жизнь моя удивительна и пестра. В первый раз встретил праздники в компании друзей, а не дома за компом с проектом. Всерьез занялся росписью украшений - много лет хотел делать хендмейд и продавать его, но только сейчас дошли лапы. Добрался до Академии, узнал про подкурсы. Оказывается, дополнительный набор там 17 января, и скорее всего уже только на вечерние. В общем, хорошо, что я узнал об этом только сейчас, а не позвонил из Волгограда. Тогда бы точно не удалось никуда поехать. А еще встает вопрос о поиске обнаженной натуры до этого самого 17 января. И вопрос о поиске работы заодно - куда более остро.
Адовая смесь эйфории от того, что вырвался наконец на свободу, и невыносимой усталости. Еще, из антропометрических наблюдений: старые джинсы можно теперь свободно надевать и снимать, не расстегивая молнию. Тонкий Кот.
Надо больше спать. Сегодня вот приснился крутой трешемитольный клипец. Чувак с татуировкой во все тело, изображающей мышцы экорше (ах, вы бы видели, как он двигался!), - так вот, это ходячее анатомическое пособие, солист группы, должен был переплыть на другой берег реки и зарубить там козу мечом. Только меч оказался из марли. Я аж проснулся, говоря "ахахаха, марлевый сворд! :D :D :D". А перед этим еще вскочил, чтобы зарисовать пришедшую внезапно идею для нового монстра. Керубино вот подумал, что я в Академии нанюхался разных веществ :D. Эх. Академия. Если я сейчас пойду на подкурсы, мне останется от них всего неделя, дальше уезжать, восстанавливаться в архитектурном, и неизвестно, когда защита. Но все равно я туда пойду. Crolasse il mondo, voglio Turandot!

URL
Комментарии
2014-01-11 в 17:30 

Доротея Дестлер
Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Я могу только восхищаться и завидовать.

2014-01-11 в 19:37 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Эх, было бы чему :D

URL
2014-01-11 в 20:03 

Доротея Дестлер
Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Эпичности поисков. Бьющему ключом творчеству)

     

Le Guerrier De Glace

главная