18:01 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Люблю свои сны. Круче любого кино иной раз.
Сегодня мы с Людовиком XIV смотрели представление в его честь. Представление, надо сказать, вышло преотвратное, даром что в честь короля. Актеры путали слова, декорации смотрелись так, как будто их делали в последние пять минут перед выступлением. Танцоры в костюмах римлян, зацепившиеся щитами и свалившиеся в кучу-малу, довершили хаос. Я заявил, что дальше смотреть не в силах, и мы с королем, беседуя как старые приятели, пошли взглянуть на строящееся крыло дворца. Оно почему-то больше напоминало торговый центр, там было много кафе, где подавали исключительно пирожные. А потом мы вышли на улицу и увидели горящий театр. И стали его тушить - прямо как были, в кружевах и шелке, черпая воду из канавы.

А новый год встретился неожиданно веселее предыдущих. Буду считать, что это знак. Пусть год и весь будет радостнее прошлых лет - для нас всех.

URL
Комментарии
2013-01-01 в 18:08 

Темная Половинка
«Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может, я и не видел.» М'Айк Лжец
Здравствуйте... Люблю Людовика XIV и по доброму завидую вашим снам. Раньше он тоже мне снился. Он вам случайно приснился или являетесь его поклонником?))

2013-01-01 в 22:40 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Я тоже люблю его, хотя в основном скорее увлекаюсь музыкой его времени - Жан-Батист Люлли мой любимый барочный композитор)).

URL
   

Le Guerrier De Glace

главная